segunda-feira, 23 de janeiro de 2017

Galinha Assada no Forno

Temos galinhas e frangos de criação. E digo-vos, não há carne melhor que esta!! A receita de hoje é com galinha, que foi previamente cozida na panela de pressão, pois por norma é uma carne mais rija que a de frango.

Com o caldo da cozedura fiz uma canja, ficou absolutamente deliciosa! Mas vamos à receita da galinha, que é para isso que aqui estamos 😊








Ingredientes:
  • Meia galinha
  • 1 cebola fatiada
  • 2 dentes de alho laminados
  • 2 colheres de sopa de massa de alho
  • 1 ramo de salsa picada
  • Azeite
  • Manteiga
  • Sal, se necessário


Preparação:
  1. No fundo de uma travessa coloque um fio de azeite e a cebola.
  2. Junte a galinha, espalhe a massa de alho, os alhos laminados, a salsa picada e umas pedras de sal. Por fim junte uns cubinhos de manteiga.
  3. Leve ao forno entre 20 a 30 minutos.


Bom Apetite,
Mia 😘

Sem comentários:

Enviar um comentário

Obrigada pela visita ♥

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...