É a segunda vez que adiciono quinoa a uma refeição e estou fã!
A quinoa tem uma composição nutricional bastante completa, pois é rica em:
- Proteína
- Ómega 3 e 6
- Cálcio
- Vitaminas do complexo B
- Fibra
- Zinco
Só benefícios portanto! Desta vez decidi juntá-la a uns legumes salteados e ficou uma combinação deliciosa :D
Ingredientes:
- 1 embalagem de legumes para saltear, do Pingo Doce
- Quinoa em grão
- 2 dentes de alho picados
- Açafrão
- Noz moscada
- Sal
- Azeite
Preparação:
- Leve a quinoa a cozer conforme as instruções da embalagem, depois de cozida reserve.
- Leve ao lume uma frigideira com um fio de azeite e os alhos, deixe aquecer.
- Junte os legumes e tempere a gosto com açafrão, noz moscada e sal, envolva tudo muito bem.
- Deixe cozinhar até que os legumes percam a água.
- No final junte a quinoa e envolva muito bem.
Servi com uns cubos de peito de frango salteados em óleo de coco, amanhã partilho a receita!
Bom Apetite,
Mia*
Tambem faço umas refeiçoes com quinoa de vez em quando e gosto muito! Beijinhos
ResponderEliminaruma ótima refeição mesmo.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos